Chai Tea Latte Ice Cream
Se $1.6 por porção cai em seu orçamento, Chai chá Latte sorvete pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 202 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 7. Vá até a loja e pegue sal, noz-moscada moída, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Boozy Irlandês Creme Chai Latte, e Bolinhos temperados da mistura do bolo do Latte de Chai com geada do creme da baunilha.
Instrucao
Cozinhe 2% de leite em fogo médio-alto em uma panela pesada para 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Adicione saquinhos de chá e feijão de baunilha; deixe repousar 15 minutos.
Retire e descarte os saquinhos de chá, pressionando o líquido dos sacos.
Remova o feijão de baunilha; raspe as sementes do feijão na mistura de leite e descarte o feijão.
Adicione o leite evaporado, mexendo com um batedor.
Misture o açúcar e os próximos 9 ingredientes em uma tigela média. Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de açúcar, mexendo sempre com o batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher de pau, mexendo sempre.
Transfira a mistura para uma tigela.
Coloque sobre um banho de gelo e deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura de leite na lata do freezer de um freezer de sorvete de 2 a 3 litros e congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer. Cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.