Chana Masala

Chana Masala
Chana Masala pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custos 56 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Basta uma mistura de grão-de-bico, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar chana Masala, como fazer Chana Masala do Sul da Índia, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / fácil chana masala, e kala chana curry, como fazer punjabi Kala chana masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; refogue a cebola até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Misture o grão-de-bico com o líquido da lata, o sumo de limão, o coentros, o cominho, o garam masala e o caril em pó na mistura de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido evapore principalmente e o molho engrosse, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Misture o espinafre ao molho e cozinhe até murchar, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista