Chapéu Crocante de Bruxa

Chapéu Crocante de Bruxa
A receita Chapéu Crocante de Bruxa pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 30 pessoas. Uma porção contém 257 calorias, 2g de proteína e 13g de gordura. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de Halloween. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver balas de caramelo de uva, extrato de baunilha, marshmallows e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 13%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Chapéu de Bruxa, Cupcakes de Chapéu de Bruxa e Sopa de Chapéu de Bruxa.

Instrucao

1
Em um forno holandês, misture os marshmallows e a manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até derreter e misturar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2
Retire do fogo; misture o cereal. Pressione 4 xícaras em uma forma untada de 9 pol. panela redonda e a mistura restante em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. frigideira; legal.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma panela grande, misture o açúcar de confeiteiro e o creme de leite. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Retire do fogo; misture o chocolate até derreter e ficar homogêneo. Junte a baunilha. Deixe esfriar até a mistura engrossar, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Em uma tigela grande, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo. Aos poucos, bata a mistura de chocolate até misturar bem. Cubra e leve à geladeira por até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Para montar o chapéu, corte seis círculos da mistura de cereais no tamanho de 15 pol. x 1 pol. panela usando 5-1/2 pol., 5 pol., 4-1/2 pol., 4 pol., 3 pol. e 2 pol. cortadores de biscoitos redondos (guarde a mistura restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Remova a mistura de cereais de 9 pol. panela e coloque em uma travessa. Cubra com os círculos restantes, empilhando de grandes a pequenos. Cubra com casquinha de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Espalhe com glacê.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Desembrulhe e coloque os doces de maçã no microondas em potência alta por 10-20 segundos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
10
Estenda para 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte com um 3 pol. lua e 1-1/2 pol. cortador de biscoitos em formato de estrela. Repita com balas de uva. Pressione luas e estrelas no chapéu. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
UvaUva
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista