Chapéu Crocante de Bruxa
A receita Chapéu Crocante de Bruxa pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 30 pessoas. Uma porção contém 257 calorias, 2g de proteína e 13g de gordura. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de Halloween. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver balas de caramelo de uva, extrato de baunilha, marshmallows e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 13%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Chapéu de Bruxa, Cupcakes de Chapéu de Bruxa e Sopa de Chapéu de Bruxa.
Instrucao
Em um forno holandês, misture os marshmallows e a manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até derreter e misturar.
Retire do fogo; misture o cereal. Pressione 4 xícaras em uma forma untada de 9 pol. panela redonda e a mistura restante em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. frigideira; legal.
Em uma panela grande, misture o açúcar de confeiteiro e o creme de leite. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o chocolate até derreter e ficar homogêneo. Junte a baunilha. Deixe esfriar até a mistura engrossar, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo. Aos poucos, bata a mistura de chocolate até misturar bem. Cubra e leve à geladeira por até 30 minutos.
Para montar o chapéu, corte seis círculos da mistura de cereais no tamanho de 15 pol. x 1 pol. panela usando 5-1/2 pol., 5 pol., 4-1/2 pol., 4 pol., 3 pol. e 2 pol. cortadores de biscoitos redondos (guarde a mistura restante para outro uso).
Remova a mistura de cereais de 9 pol. panela e coloque em uma travessa. Cubra com os círculos restantes, empilhando de grandes a pequenos. Cubra com casquinha de açúcar.
Desembrulhe e coloque os doces de maçã no microondas em potência alta por 10-20 segundos ou até ficarem macios.
Estenda para 1/8 pol. grossura.
Corte com um 3 pol. lua e 1-1/2 pol. cortador de biscoitos em formato de estrela. Repita com balas de uva. Pressione luas e estrelas no chapéu. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.