Chapéu Crocante de Bruxa

Chapéu Crocante de Bruxa
A receita Chapéu Crocante de Bruxa pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 30 pessoas. Uma porção contém 257 calorias, 2g de proteína e 13g de gordura. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de Halloween. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver balas de caramelo de uva, extrato de baunilha, marshmallows e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 13%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Chapéu de Bruxa, Cupcakes de Chapéu de Bruxa e Sopa de Chapéu de Bruxa.

Instrucao

1
Em um forno holandês, misture os marshmallows e a manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até derreter e misturar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2
Retire do fogo; misture o cereal. Pressione 4 xícaras em uma forma untada de 9 pol. panela redonda e a mistura restante em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. frigideira; legal.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma panela grande, misture o açúcar de confeiteiro e o creme de leite. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; misture o chocolate até derreter e ficar homogêneo. Junte a baunilha. Deixe esfriar até a mistura engrossar, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Em uma tigela grande, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo. Aos poucos, bata a mistura de chocolate até misturar bem. Cubra e leve à geladeira por até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Para montar o chapéu, corte seis círculos da mistura de cereais no tamanho de 15 pol. x 1 pol. panela usando 5-1/2 pol., 5 pol., 4-1/2 pol., 4 pol., 3 pol. e 2 pol. cortadores de biscoitos redondos (guarde a mistura restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Remova a mistura de cereais de 9 pol. panela e coloque em uma travessa. Cubra com os círculos restantes, empilhando de grandes a pequenos. Cubra com casquinha de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Espalhe com glacê.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Desembrulhe e coloque os doces de maçã no microondas em potência alta por 10-20 segundos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Estenda para 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Corte com um 3 pol. lua e 1-1/2 pol. cortador de biscoitos em formato de estrela. Repita com balas de uva. Pressione luas e estrelas no chapéu. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
UvaUva
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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