Charbroiled Salmon

Charbroiled Salmon
Salmão Charbroiled pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 4 e custos $5.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 14g de gordura, e um total de 367 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de limão, bifes de salmão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Ostras Carbonizadas, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o vinho tinto, o gengibre e a pimenta-do-reino em um saco plástico grande e selável. Sele e agite vigorosamente para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
TintoTinto
GengibreGengibre
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione bifes de salmão, esprema o excesso de ar e sele. Leve à geladeira, girando com frequência para manter todos os lados em contato com o líquido, por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Cozinhe em uma grelha quente por cerca de 5 minutos por lado, regando livremente com marinada extra.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com guarnição de salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
LimaoLimao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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