Charutos Feta Walnut Date

Charutos Feta Walnut Date
Feta Walnut date charutos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cream cheese, pedaços de nozes, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Prosciutto Data Charutos Receita, Data & Scones De Nogueira, e Biscoitos de nogueira e data.

Instrucao

1
Pulse cream cheese, feta, nozes e tâmaras juntos em um processador de alimentos, parando ocasionalmente para raspar o lado da tigela, até que as nozes sejam finamente picadas e a mistura seja bem combinada. Enchimento rápido-frio congelando até ficar frio (para facilitar o manuseio), 15 a 20 minutos no freezer.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
NozNoz
HorarioHorario
Queijo FetaQueijo Feta
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Empilhe 8 folhas de phyllo e corte a pilha transversalmente em 4 tiras (cada uma com cerca de 12 por 4 polegadas), reservando o phyllo restante para outro uso.
3
Empilhe as tiras de phyllo e, em seguida, coloque a pilha entre folhas de papel encerado ou filme plástico (para evitar que phyllo seque) e cubra com uma toalha de cozinha (para ajudar a manter o papel ou filme plástico no lugar).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque 1 folha de filo com uma extremidade curta mais próxima de você em uma superfície de trabalho (mantenha as folhas restantes cobertas) e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Enrole uma escassa colher de sopa de recheio entre as mãos em um tronco de 3 polegadas de comprimento e coloque o tronco no centro da folha de phyllo, paralelo à extremidade curta. Dobre phyllo ao meio, encerrando o tronco e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
7
Enrole uma escassa colher de sopa de recheio entre as mãos em um tronco de 3 polegadas de comprimento e coloque o tronco no centro da folha de phyllo, paralelo à extremidade curta. Dobre phyllo ao meio, encerrando o tronco e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
8
Começando no final do log, enrole a massa para se parecer com um charuto.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Transfira, costure com o lado para baixo, para uma assadeira levemente untada com manteiga.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Faça mais rolos, deixando 1/2 polegada de espaço entre charutos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse até que phyllo esteja dourado, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* Charutos não cozidos manter congelado por até 1 semana. Para congelar, coloque charutos em uma assadeira com aro e congele até ficar muito firme, cerca de 1 hora, depois transfira para um saco plástico selável. Quando estiver pronto para assar, não descongele.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FornoForno
2
Coloque os charutos congelados em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos.•Se estiver usando phyllo congelado, certifique-se de seguir as instruções do fabricante para descongelá-lo; se você estiver com pressa e tentar descongelá-lo muito rapidamente, provavelmente acabará com uma massa frustrante de folhas coladas ou uma pilha de pedaços.* Phyllo fresco que nunca foi congelado é uma delícia para trabalhar; você pode encontrá-lo rotulado como 'massa de strudel'. Procure-o nos mercados internacionais, gregos, do Oriente Médio ou do leste Europeu.
Ingredientes que você precisará
Massa StrudelMassa Strudel
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista