Charutos Feta Walnut Date
Feta Walnut date charutos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cream cheese, pedaços de nozes, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Prosciutto Data Charutos Receita, Data & Scones De Nogueira, e Biscoitos de nogueira e data.
Instrucao
Pulse cream cheese, feta, nozes e tâmaras juntos em um processador de alimentos, parando ocasionalmente para raspar o lado da tigela, até que as nozes sejam finamente picadas e a mistura seja bem combinada. Enchimento rápido-frio congelando até ficar frio (para facilitar o manuseio), 15 a 20 minutos no freezer.
Empilhe 8 folhas de phyllo e corte a pilha transversalmente em 4 tiras (cada uma com cerca de 12 por 4 polegadas), reservando o phyllo restante para outro uso.
Empilhe as tiras de phyllo e, em seguida, coloque a pilha entre folhas de papel encerado ou filme plástico (para evitar que phyllo seque) e cubra com uma toalha de cozinha (para ajudar a manter o papel ou filme plástico no lugar).
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Coloque 1 folha de filo com uma extremidade curta mais próxima de você em uma superfície de trabalho (mantenha as folhas restantes cobertas) e pincele com manteiga.
Enrole uma escassa colher de sopa de recheio entre as mãos em um tronco de 3 polegadas de comprimento e coloque o tronco no centro da folha de phyllo, paralelo à extremidade curta. Dobre phyllo ao meio, encerrando o tronco e pincele com manteiga.
Enrole uma escassa colher de sopa de recheio entre as mãos em um tronco de 3 polegadas de comprimento e coloque o tronco no centro da folha de phyllo, paralelo à extremidade curta. Dobre phyllo ao meio, encerrando o tronco e pincele com manteiga.
Começando no final do log, enrole a massa para se parecer com um charuto.
Transfira, costure com o lado para baixo, para uma assadeira levemente untada com manteiga.
Faça mais rolos, deixando 1/2 polegada de espaço entre charutos na assadeira.
Asse até que phyllo esteja dourado, 15 a 20 minutos.
* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* Charutos não cozidos manter congelado por até 1 semana. Para congelar, coloque charutos em uma assadeira com aro e congele até ficar muito firme, cerca de 1 hora, depois transfira para um saco plástico selável. Quando estiver pronto para assar, não descongele.
Coloque os charutos congelados em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos.•Se estiver usando phyllo congelado, certifique-se de seguir as instruções do fabricante para descongelá-lo; se você estiver com pressa e tentar descongelá-lo muito rapidamente, provavelmente acabará com uma massa frustrante de folhas coladas ou uma pilha de pedaços.* Phyllo fresco que nunca foi congelado é uma delícia para trabalhar; você pode encontrá-lo rotulado como 'massa de strudel'. Procure-o nos mercados internacionais, gregos, do Oriente Médio ou do leste Europeu.