Charutos Mocha com creme de café
Charutos Mocha com creme de café podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 90 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, açúcar de confeiteiro, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Charutos Mocha Com Creme De Café, Torta Mocha com chantilly de café, e Mochan sorvete Sundaes com café-molho de caramelo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, farinha e sal. Faça um poço no centro e reserve.
Em outra tigela, misture a manteiga derretida e os raspados de baunilha.
Despeje a manteiga de baunilha, as claras e 1 colher de sopa de creme em ingredientes bem secos.
Misture até ficar homogêneo. Dobre em 1 1/2 onças de chocolate ralado. Refrigere na geladeira 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel encerado.
Faça um estêncil usando uma faca para cortar um círculo de 4 1/2 polegadas (11,5 centímetros) no centro de uma tampa de plástico flexível.
Coloque o estêncil na assadeira e espalhe 2 colheres de chá de massa dentro do círculo; remova o estêncil. Faça 3 círculos em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido 2 minutos, gire a panela e asse mais 2 minutos, até dourar. Trabalhando rapidamente, remova o biscoito da bandeja com uma espátula e role ao redor da alça de uma colher de pau.
Coloque os biscoitos enrolados na gradinha para esfriar completamente. Se os biscoitos endurecerem antes de rolar, volte ao forno por 30 segundos para amolecer. Repita para usar toda a massa restante.
Para fazer creme de café: bata o licor de café e o pó de café expresso até dissolver o pó. Bata em 2 1/2 xícaras de creme e 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro até formar picos macios. Leve à geladeira por 15 minutos.
Encha os biscoitos resfriados com creme de café usando um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 3/8 de polegada. Mergulhe cada extremidade de biscoitos recheados em chocolate ralado.
Sirva de uma só vez ou guarde em um recipiente hermético até 3 dias.