Chayotes Cremosos (Merlitons)

Chayotes Cremosos (Merlitons)
Chayotes cremosos (Merlitons) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 142 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, creme knudsen, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chayotes Rellenos, Chayotes escalfados com molho de Chocolate, e Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde.

Instrucao

1
Traga 2 qt. água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione chayotes; ferva 6 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
3
Escorra os chayotes e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
4
Aqueça o molho em uma panela média.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 3 min.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a farinha; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Cozinhe 2 min., mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione 2% de leite, leite evaporado e temperos; misture bem. Cozinhe 3 min., mexendo constantemente. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2% De Leite2% De Leite
8
Adicione o creme de leite; mexa até ficar bem misturado. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
9
Retire do fogo.
10
Coloque os chayotes na tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione o molho de creme de leite; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista