Cheddar & sage scones
Se você tem ao redor 25 minutos para passar na cozinha, cheddar & sage scones pode ser um ótimo lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 38 centavos por porção, você recebe um café da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita é apreciada por 271 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha de auto-criação, mostarda em pó, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Scones de fubá com sálvia e Cheddar, Sálvia Parmesão Scones, e Mini sálvia e cebola scones são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Misture a farinha, mostarda em pó, colher de chá de sal e uma moagem de pimenta preta em uma tigela grande. Esfregue a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Misture metade do queijo e a sálvia.
Misture o ovo e o leitelho em uma tigela separada.
Faça um poço no centro da mistura de farinha e despeje todos, exceto colheres de sopa da mistura de leitelho. Trabalhando rapidamente, mexa até que a mistura forme uma massa macia e esponjosa. Ponta sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse brevemente até ficar homogêneo.
Estenda para um quadrado de 3 cm de espessura.
Corte em quartos, depois metade de cada quarto na diagonal, então você tem 8 triângulos.
Coloque os scones em uma assadeira enfarinhada, pincele com o leitelho restante, polvilhe sobre o queijo restante e cubra cada um com uma folha de sálvia.
Asse por 12-14 minutos até que estejam bem levantados, dourados e ocos quando tocados no fundo. Coma ainda quente, espalhe com manteiga.