Cheddar Gougères
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cheddar Gougères. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 57g de gordura, e um total de 772 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmesão, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cheddar Gougeres, Cheddar-Chive Gougères, e Cheddar e Gougères de pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 2 ingredientes e 1 xícara de água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Reduza o fogo para médio.
Adicione a farinha de uma só vez e bata vigorosamente com uma colher de pau de 1 A 2 minutos ou até que a mistura esteja lisa e se afaste dos lados da panela, formando uma bola de massa.
Retire do fogo e deixe repousar 2 minutos. Junte os ovos, 1 de cada vez, batendo vigorosamente com colher de pau após cada adição. (
A mistura deve ser lisa e brilhante.)
Adicione o queijo Cheddar e mexa até ficar bem misturado.
Solte a massa por colheres niveladas com 1 polegada de distância em uma assadeira forrada de papel manteiga, usando uma pequena colher de biscoito (cerca de 1 polegada).
Polvilhe com queijo Parmesean.
Asse a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 e asse por mais 17 a 20 minutos ou até dourar.
Corte cada gougre ao meio e preencha a metade inferior com a quantidade desejada de presunto Devilado. Cubra com a metade restante.