Cheddar Gougères

Cheddar Gougères
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cheddar Gougères. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 57g de gordura, e um total de 772 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmesão, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cheddar Gougeres, Cheddar-Chive Gougères, e Cheddar e Gougères de pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve os primeiros 2 ingredientes e 1 xícara de água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a farinha de uma só vez e bata vigorosamente com uma colher de pau de 1 A 2 minutos ou até que a mistura esteja lisa e se afaste dos lados da panela, formando uma bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e deixe repousar 2 minutos. Junte os ovos, 1 de cada vez, batendo vigorosamente com colher de pau após cada adição. (
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
A mistura deve ser lisa e brilhante.)
6
Adicione o queijo Cheddar e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Solte a massa por colheres niveladas com 1 polegada de distância em uma assadeira forrada de papel manteiga, usando uma pequena colher de biscoito (cerca de 1 polegada).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Polvilhe com queijo Parmesean.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Asse a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 e asse por mais 17 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Corte cada gougre ao meio e preencha a metade inferior com a quantidade desejada de presunto Devilado. Cubra com a metade restante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista