Cheddar Milho Chowder
Cheddar milho Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue açafrão moído, manteiga, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto, Milho E Cheddar Chowder, Milho e Cheddar Chowder, e Cheddar Milho Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-alto, cozinhe o bacon e o azeite até que o bacon fique crocante, cerca de 5 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Reduza o fogo para médio, adicione as cebolas e a manteiga à gordura e cozinhe por 10 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
Junte a farinha, sal, pimenta e açafrão e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e as batatas, deixe ferver e cozinhe descoberto por 15 minutos, até que as batatas estejam macias. Se estiver usando milho fresco, corte os grãos da espiga e escalde-os por 3 minutos em água fervente com sal.
Dreno. (Se estiver usando milho congelado, você pode pular esta etapa.)
Adicione o milho à sopa, adicione a metade e a metade e o cheddar. Cozinhe por mais 5 minutos, até que o queijo derreta. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva quente com um enfeite de bacon.