Cheese Enchiladas Verde

Cheese Enchiladas Verde
Cheese Enchiladas Verde requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 470 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de abacate, mistura mexicana de 4 queijos, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cheese Enchiladas Verde, Enchiladas de frango com queijo creme com Salsa Verde, e Enchiladas de frango empilhadas com Salsa Verde e queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Pulverize a assadeira retangular, 11x7x1 1/2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o queijo ralado, a abobrinha e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Espalhe cada tortilha com cerca de 2 colheres de chá de cream cheese. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de queijo desfiado em cada tortilha; espalhe para dentro de 1 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Enrole tortilhas; coloque os lados da costura para baixo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Despeje salsa sobre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Cubra e leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar quente. Cubra com abacate e cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista