Cheese Enchiladas Verde
Cheese Enchiladas Verde requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 470 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de abacate, mistura mexicana de 4 queijos, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cheese Enchiladas Verde, Enchiladas de frango com queijo creme com Salsa Verde, e Enchiladas de frango empilhadas com Salsa Verde e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Pulverize a assadeira retangular, 11x7x1 1/2 polegadas, com spray de cozinha.
Misture o queijo ralado, a abobrinha e o coentro.
Espalhe cada tortilha com cerca de 2 colheres de chá de cream cheese. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de queijo desfiado em cada tortilha; espalhe para dentro de 1 polegada de borda.
Enrole tortilhas; coloque os lados da costura para baixo na assadeira.
Despeje salsa sobre tortilhas.
Cubra e leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar quente. Cubra com abacate e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.