Cheeseburger À Moda Antiga

Cheeseburger À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cheeseburger antiquado. Esta receita serve 5. Uma porção contém 893 calorias, 38g de proteína, e 57g de gordura. Para $5.12 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cheeseburger, Cheeseburger Pie, e Cheeseburger Pie.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne moída em uma assadeira e divida em 5 porções iguais. Empurre a carne (não batendo) suavemente e forme rissóis Não maiores que o tamanho de seus pães de hambúrguer. Eles devem ser compactados frouxamente; eles devem parecer rusticamente ásperos, não lisos e, assim, uma boa crosta se desenvolverá e haverá muitos cantos e recantos para o queijo derreter. Eles devem ter cerca de 1/2 de polegada de espessura e cerca de 4 polegadas de largura. Certifique-se de que eles se encaixam em seus pães! Uma vez modelado, resfrie os hambúrgueres não cozidos na geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Pré-aqueça sua grelha em fogo médio-alto ou aqueça sua maior frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até apenas fumar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Polvilhe os dois lados dos hambúrgueres generosamente com sal. Isso não é apenas para dar sabor, mas também para construir uma boa crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Usando uma espátula, coloque os hambúrgueres na grelha ou na frigideira; eles devem chiar ao entrar em contato. Se você estiver cozinhando por dentro, abra sua janela, porque pode ficar um pouco esfumaçado!
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Se estiver usando uma grelha: cozinhe 2 minutos no primeiro lado por médio-raro ou 3 minutos se você gosta deles médio-bem. Vire os hambúrgueres e cubra cada um com uma fatia de queijo. Cubra, se possível, e cozinhe por 2 a 3 minutos a mais, dependendo de quão bem você gosta de seus hambúrgueres e do calor da grelha.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Se estiver usando uma frigideira: cozinhe 4 minutos para médio-raro, ou 5 minutos para médio-bem no primeiro lado. Vire os hambúrgueres e cubra cada um com uma fatia de queijo. Cubra, se possível, e cozinhe por mais 4 minutos. Um termômetro de carne inserido no meio do hambúrguer deve registrar 135 A 140 graus F para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire os hambúrgueres do fogo e moa pimenta-do-reino moída na hora em cima de cada hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Enquanto a carne descansa, brinde os pães.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Espalhe os dois lados cortados dos pães com um pouco de manteiga amolecida. Abaixe o fogo para médio, adicione os pães cortados e deixe-os torrar até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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Coloque cada hambúrguer em um pão, cubra com Chutney de Ketchup ou pimenta vermelha assada e molho de noz e pilha você é suas coberturas favoritas. Cave em uma pequena fatia do céu de verão diretamente da sua cozinha!
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Mantenha a tampa à mão.
14
Adicione as sementes de mostarda e as sementes de cominho; eles devem começar a estalar com entusiasmo ao entrar em contato com o óleo, então cubra a panela até que a respingos desapareça, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e apenas começando a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
16
Adicione o alho e o gengibre e refogue até que o alho esteja macio, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
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Adicione o Garam Masala, páprica e açafrão. Mexa e cozinhe cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o vinagre (de pé para não inalar a fumaça!) e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
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Adicione os tomates, melaço, 1/2 colher de chá de sal e muita pimenta do reino moída na hora. Mexa, deixe ferver e cozinhe em fogo brando cerca de 10 minutos até engrossar. Você pode purê - lo, se quiser. Reserve para esfriar e depois jar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Guarde a mistura de especiarias em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
20
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
21
Asse os pimentões vermelhos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
22
Coloque cada pimentão sobre a chama aberta de um queimador de gás ou grelha, cozinhando até que a pele escureça e bolhas. Gire os pimentões e enegreça todo o caminho, cerca de 15 minutos. Alternativamente, você pode assar os pimentões no forno colocando os pimentões em uma assadeira e colocando sob o frango, virando com frequência, até que os pimentões estejam enegrecidos e empolados por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
23
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela, cubra com filme plástico e reserve para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
24
Brinde as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
25
Espalhe as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho. Pop no forno até dourar e aromático, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
26
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
27
Descasque os pimentões vermelhos usando uma faca. Descarte as cascas, caule e sementes. Jogue os pimentões vermelhos assados, nozes, suco de limão, melaço de romã, azeite, páprica, cominho, flocos de pimenta vermelha e alho em um processador de alimentos com uma colher de chá de sal e corra até que o mergulho esteja liso. Gosto de temperar e ajustar de acordo. Esfrie e sirva.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto4grandevagens de cardamomo preto, descascadas, cascas descartadas( cerca de 1 colher de sopa de sementes), opcionaisvagens de cardamomo preto, descascadas, cascas descartadas( cerca de 1 colher de sopa de sementes), opcionais5camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora5burger buns, splitburger buns, split32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, à temperatura ambientemanteiga, à temperatura ambiente411pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubostomates em cubos3grandepaus de canela (se você tem o tipo que você recebe em lojas indianas, é cerca de 3 colheres de sopa de pedaços de casca de canela)paus de canela (se você tem o tipo que você recebe em lojas indianas, é cerca de 3 colheres de sopa de pedaços de casca de canela)1Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3cravoalho, picadoalho, picado3cravoalho em fatias finasalho em fatias finas1Polegar de 1 polegada gengibre fresco, descascado e picadoPolegar de 1 polegada gengibre fresco, descascado e picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de canola ou semente de uvaóleo de canola ou semente de uva591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvagens de cardamomo verde, descascadas, cascas descartadas (cerca de 2 colheres de sopa de sementes)vagens de cardamomo verde, descascadas, cascas descartadas (cerca de 2 colheres de sopa de sementes)1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra5camarão e veiasSal KosherSal Kosher5camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1Oreos Recheados Duplospara temperar carnepara temperar carne22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramelaço de romã (Ver nota de Cook)melaço de romã (Ver nota de Cook)2pimentões vermelhospimentões vermelhos1( beringelas)cebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos1Oreos Recheados DuplosCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada5polegadafatias grossas afiada Cheddarfatias grossas afiada Cheddar454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito e lombo de 1 Libra, moído grosseiramente juntos (veja a nota de Cook)peito e lombo de 1 Libra, moído grosseiramente juntos (veja a nota de Cook)1butte derretidoFolhas de alface de tomate, cebola vermelha fatiada, para fixar os hambúrgueresFolhas de alface de tomate, cebola vermelha fatiada, para fixar os hambúrgueres1Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes cruas, metades e pedaçosnozes cruas, metades e pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde52
Revista