Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cheeseburger antiquado. Esta receita serve 5. Uma porção contém 893 calorias, 38g de proteína, e 57g de gordura. Para $5.12 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cheeseburger, Cheeseburger Pie, e Cheeseburger Pie.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne moída em uma assadeira e divida em 5 porções iguais. Empurre a carne (não batendo) suavemente e forme rissóis Não maiores que o tamanho de seus pães de hambúrguer. Eles devem ser compactados frouxamente; eles devem parecer rusticamente ásperos, não lisos e, assim, uma boa crosta se desenvolverá e haverá muitos cantos e recantos para o queijo derreter. Eles devem ter cerca de 1/2 de polegada de espessura e cerca de 4 polegadas de largura. Certifique-se de que eles se encaixam em seus pães! Uma vez modelado, resfrie os hambúrgueres não cozidos na geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Hambúrguer
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Pré-aqueça sua grelha em fogo médio-alto ou aqueça sua maior frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até apenas fumar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Polvilhe os dois lados dos hambúrgueres generosamente com sal. Isso não é apenas para dar sabor, mas também para construir uma boa crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Usando uma espátula, coloque os hambúrgueres na grelha ou na frigideira; eles devem chiar ao entrar em contato. Se você estiver cozinhando por dentro, abra sua janela, porque pode ficar um pouco esfumaçado!
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Se estiver usando uma grelha: cozinhe 2 minutos no primeiro lado por médio-raro ou 3 minutos se você gosta deles médio-bem. Vire os hambúrgueres e cubra cada um com uma fatia de queijo. Cubra, se possível, e cozinhe por 2 a 3 minutos a mais, dependendo de quão bem você gosta de seus hambúrgueres e do calor da grelha.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Se estiver usando uma frigideira: cozinhe 4 minutos para médio-raro, ou 5 minutos para médio-bem no primeiro lado. Vire os hambúrgueres e cubra cada um com uma fatia de queijo. Cubra, se possível, e cozinhe por mais 4 minutos. Um termômetro de carne inserido no meio do hambúrguer deve registrar 135 A 140 graus F para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Retire os hambúrgueres do fogo e moa pimenta-do-reino moída na hora em cima de cada hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Enquanto a carne descansa, brinde os pães.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Espalhe os dois lados cortados dos pães com um pouco de manteiga amolecida. Abaixe o fogo para médio, adicione os pães cortados e deixe-os torrar até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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Coloque cada hambúrguer em um pão, cubra com Chutney de Ketchup ou pimenta vermelha assada e molho de noz e pilha você é suas coberturas favoritas. Cave em uma pequena fatia do céu de verão diretamente da sua cozinha!
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Tira De Casca De Limão
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
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Mantenha a tampa à mão.
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Adicione as sementes de mostarda e as sementes de cominho; eles devem começar a estalar com entusiasmo ao entrar em contato com o óleo, então cubra a panela até que a respingos desapareça, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e apenas começando a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Adicione o alho e o gengibre e refogue até que o alho esteja macio, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
17
Adicione o Garam Masala, páprica e açafrão. Mexa e cozinhe cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o vinagre (de pé para não inalar a fumaça!) e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
18
Adicione os tomates, melaço, 1/2 colher de chá de sal e muita pimenta do reino moída na hora. Mexa, deixe ferver e cozinhe em fogo brando cerca de 10 minutos até engrossar. Você pode purê - lo, se quiser. Reserve para esfriar e depois jar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Guarde a mistura de especiarias em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De Cardamomo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
20
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Asse os pimentões vermelhos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
22
Coloque cada pimentão sobre a chama aberta de um queimador de gás ou grelha, cozinhando até que a pele escureça e bolhas. Gire os pimentões e enegreça todo o caminho, cerca de 15 minutos. Alternativamente, você pode assar os pimentões no forno colocando os pimentões em uma assadeira e colocando sob o frango, virando com frequência, até que os pimentões estejam enegrecidos e empolados por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela, cubra com filme plástico e reserve para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
24
Brinde as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
25
Espalhe as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho. Pop no forno até dourar e aromático, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
26
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Descasque os pimentões vermelhos usando uma faca. Descarte as cascas, caule e sementes. Jogue os pimentões vermelhos assados, nozes, suco de limão, melaço de romã, azeite, páprica, cominho, flocos de pimenta vermelha e alho em um processador de alimentos com uma colher de chá de sal e corra até que o mergulho esteja liso. Gosto de temperar e ajustar de acordo. Esfrie e sirva.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água Doce
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente