Cheeseburgers esfregados com café com molho de churrasco do Texas

Cheeseburgers esfregados com café com molho de churrasco do Texas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 477 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bacon defumado com madeira de applewood, pãezinhos de hambúrguer de pão de batata, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Peito Ao Estilo Texas Esfregado Com Café, Churrasco: Costelas Esfregadas Com Café, e Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em pequenobowl. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente.Armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
Cozinhe bacon em grande habilidadeaté crocante.
Transfira para toalhas de papel para drenar.Quebre ao meio. Misture delicadamente chuck e lombo tigela grande. Forme carne em 8 rissóis, cada3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro e 1/3 a 1/2 inchthick. Usando o polegar, faça um ligeiro recuo no centro de cada hambúrguer. Faça à frente: Burgersand bacon pode ser preparado 8 horas à frente.Cubra separadamente e leve à geladeira.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Polvilhe 1 colher de chá de café esfregar no lado superiorde cada hambúrguer.
Coloque os hambúrgueres, esfregue com o lado para baixo,na grelha. Grelhe até ligeiramente carbonizado, cerca de 4 minutos; vire.
Coloque 2 fatias de bacon em cima de cada hambúrguer. Cozinhe 3 minutos.
Cubra cada um com 1 fatia de queijo. Cubra e cozinheaté que o queijo derreta, cerca de 1 minuto a mais.
Coloque hambúrgueres em cima das metades inferiores debuns. Cubra com fatias de cebola e tomatoslices. Colher dollop do Texas Churrasco
Molho. Cubra com topos de pão e sirva,passando molho adicional ao lado.
A cerveja é uma combinação naturalpara um hambúrguer. Mantenha o themegoing do Sul derramando uma bebida do Texas. Nós gostamosa doçura do caramelo e leve hoppyflavor de Shiner Bock (US$8 por pacote de seis).
Fazendo um pequenoindentação no centro da Empada antescozinhar garante um hambúrguer agradável e plano.