Cheesecake Da Camada Da Abóbora

Cheesecake Da Camada Da Abóbora
Cheesecake de camada de abóbora requer em torno de 5 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $2.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1223 calorias, 15g de proteína, e 68g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver extrato de vanillan, ovos, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Cheesecake Da Camada Da Abóbora, Cheesecake Da Camada Da Abóbora, e Torta de cinco camadas - Chocolate, abóbora e Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha. Com uma batedeira, bata em velocidade média até ficar homogêneo. Misture os ovos. Reserve 1 xícara de mistura de cream cheese e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a mistura restante na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
4
Na mistura de cream cheese reservada, mexa o purê de abóbora, a canela, o cravo e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
5
Despeje sobre o topo do recheio liso na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que o centro da torta esteja quase pronto. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista