Cheesecake De Abóbora

O Cheesecake de abóbora requer cerca de 5 horas e 10 minutos do início ao fim. Para $2.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 56g de gordura, e um total de 658 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, abóbora de pacote sólido e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Pincele o interior de uma forma de mola de 10 polegadas com 1 colher de chá de manteiga amolecida.
Misture migalhas de biscoito graham, canela, 1/4 xícara de açúcar branco e 1/4 xícara de manteiga derretida em uma tigela até incorporar. Pressione a mistura no fundo da forma de mola.
Bata o cream cheese e 1 1/2 xícara de açúcar branco juntos em uma tigela até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando cada ovo antes de adicionar o próximo. Misture o creme, a abóbora, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e o tempero da torta de abóbora até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta do biscoito graham.
Asse no forno pré-aquecido até que o cheesecake seja colocado no meio, 1 1/2 horas.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos, ou deixe na grelha do forno com a porta entreaberta por até várias horas.
Bata o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de chá de extrato de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo.
Despeje o creme de leite em cima do cheesecake. Refrigere na geladeira antes de remover os lados da panela, cerca de 3 horas.