Cheesecake De Abóbora-Avelã

Cheesecake De Abóbora-Avelã
Esta receita faz 14 porções com 258 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, claras de ovos, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Cheesecake De Avelã, e Cheesecake De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, polvilhe a farinha de avelã uniformemente em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 350 por 10 minutos ou até a cor da manteiga de amendoim, mexendo uma vez. Fresco.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture 1/2 xícara de açúcar, óleo e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione as claras; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione o licor; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
7
Pese ou coloque levemente a farinha multifuncional em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Misture a farinha de avelã, a farinha multifuncional, o fermento e a pitada de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
FermentoFermento
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar. Bata em baixa velocidade 1 minuto. Coloque a massa uniformemente em uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
10
Asse a 350 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para preparar o cheesecake, coloque o cream cheese e o Ricota em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
13
Adicione 3/4 xícara de açúcar e os próximos 6 ingredientes (através das gemas); bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
14
Adicione a abóbora; mexa delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
15
Despeje a massa de cheesecake por cima do bolo resfriado.
16
Asse a 300 por 1 hora ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
17
Retire o cheesecake do forno. Passe uma faca ao redor da borda externa. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
18
Para preparar quebradiços, cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe uma área de 14 x 2 polegadas no papel; polvilhe nozes dentro do espaço marcado.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
19
Coloque 1/3 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 2 minutos). Continue cozinhando 1 minuto ou até dourar (não mexa).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
20
Regue o açúcar caramelizado sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SecoSeco
21
Deixe repousar 10 minutos ou até ficar firme; quebre em 14 pedaços. Corte o cheesecake em 14 fatias; cubra cada porção com cerca de 1 1/2 colheres de chá de cobertura batida e 1 peça quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
22
Nota nutricional: se você substituir uma quantidade equivalente de chantilly pela cobertura batida para enfeitar, adicionará 10 calorias, 6g de gordura e 1g de gordura sat a cada porção.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados2(inverno)manteiga, à temperatura ambientemanteiga, à temperatura ambiente2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2grandeCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional2grandegemagema2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1,5 onças de farinha para todos os fins (cerca de1,5 onças de farinha para todos os fins (cerca de1(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2,25 onças de farinha de avelã (cerca de2,25 onças de farinha de avelã (cerca de2(inverno)avelãs, torradas e picadasavelãs, torradas e picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparte-queijo ricota desnatadoparte-queijo ricota desnatado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabóbora sem açúcarabóbora sem açúcar0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1Traco(tubo grande)(tubo grande)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascobertura batida sem gordura congelada, descongeladacobertura batida sem gordura congelada, descongelada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Frangelico (Licor de avelã)Frangelico (Licor de avelã)
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