Esta receita faz 14 porções com 258 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, claras de ovos, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Cheesecake De Avelã, e Cheesecake De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar o bolo, polvilhe a farinha de avelã uniformemente em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Avelã
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Asse a 350 por 10 minutos ou até a cor da manteiga de amendoim, mexendo uma vez. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Equipamento que você usará
Forno
4
Misture 1/2 xícara de açúcar, óleo e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Adicione as claras; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ovo
6
Adicione o licor; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Licor
7
Pese ou coloque levemente a farinha multifuncional em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
8
Misture a farinha de avelã, a farinha multifuncional, o fermento e a pitada de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Farinha De Avelã
Fermento
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar. Bata em baixa velocidade 1 minuto. Coloque a massa uniformemente em uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozimento
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
10
Asse a 350 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
Frigideira
11
Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
Forno
12
Para preparar o cheesecake, coloque o cream cheese e o Ricota em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
13
Adicione 3/4 xícara de açúcar e os próximos 6 ingredientes (através das gemas); bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gema
Acucar
14
Adicione a abóbora; mexa delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobora
15
Despeje a massa de cheesecake por cima do bolo resfriado.
16
Asse a 300 por 1 hora ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
17
Retire o cheesecake do forno. Passe uma faca ao redor da borda externa. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Grade
Faca
Forno
18
Para preparar quebradiços, cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe uma área de 14 x 2 polegadas no papel; polvilhe nozes dentro do espaço marcado.
Ingredientes que você precisará
Seco
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
19
Coloque 1/3 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 2 minutos). Continue cozinhando 1 minuto ou até dourar (não mexa).
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
20
Regue o açúcar caramelizado sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Seco
21
Deixe repousar 10 minutos ou até ficar firme; quebre em 14 pedaços. Corte o cheesecake em 14 fatias; cubra cada porção com cerca de 1 1/2 colheres de chá de cobertura batida e 1 peça quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
22
Nota nutricional: se você substituir uma quantidade equivalente de chantilly pela cobertura batida para enfeitar, adicionará 10 calorias, 6g de gordura e 1g de gordura sat a cada porção.