Cheesecake De Abóbora Com Amêndoa
Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 282 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de tempero de torta de abóbora, margarina, creme knudsen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Torrão De Abóbora, Abóbora Coco macio servir com Maple Almond Crunch, e Cheesecake De Abóbora E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a325 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura).
Misture as migalhas de biscoito graham, 1/3 xícara de açúcar, amêndoas e margarina até ficar bem misturado. Pressione firmemente na parte inferior e 2 polegadas acima do lado da panela; Reserve.
Bata o cream cheese e o restante 2/3 xícara de açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a abóbora, o creme de leite e o tempero; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 1 hora. Desligue o forno. Abra ligeiramente a porta; deixe o cheesecake repousar no forno 30 minutos.
Espalhe a cobertura de amêndoa sobre o cheesecake quente. Grelhe 6 polegadas do fogo por 2 minutos ou até dourar. Passe uma pequena faca ou espátula ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.