Cheesecake De Abóbora E Noz-Pecã

Cheesecake De Abóbora E Noz-Pecã
Para $1.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 521 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 32 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, nozes, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cheesecake De Noz-Pecã De Abóbora, Cheesecake De Noz-Pecã De Abóbora, e Torta De Cheesecake De Abóbora Pecan.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela até ficar bem misturado. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Bata o cream cheese e os próximos 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até misturar e alisar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione o suco de abóbora e limão, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AboboraAbobora
7
Despeje a massa na crosta preparada. (Pan será muito cheio.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse em forno a 325 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até ficar quase pronto. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe o cheesecake no forno, com a porta fechada, 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o cheesecake do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela. (Não remova os lados da panela.) Esfrie completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire os lados e o fundo da panela e transfira o cheesecake para um prato de servir. Prepare a cobertura de praliné; despeje imediatamente lentamente sobre o cheesecake, espalhando-se para dentro de 1/4 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Enfeite, se desejar.
13
Experimente Esta Torção! Cheesecake De Batata Doce-Pecan: substitua 1 1/2 xícaras de purê de batata doce cozida por abóbora enlatada. Prossiga com a receita conforme as instruções, assando 1 hora ou até quase definido.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
BatataBatata
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 32 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista