Frittata com batata e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frittata com batata e Prosciutto. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Se você tem baguete, prosciutto, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 47 minutos. Com um spoonacular pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Batata e Prosciutto Frittata, Frittata com batata e Prosciutto, e Shiitake Frittata quadrados com Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 9 1/2 de polegada de diâmetro em fogo médio.
Adicione a batata, a cebola e o alho. Tempere a mistura de batata com sal e pimenta a gosto.
Refogue em fogo médio-baixo até que a batata esteja dourada e crocante por fora, macia por dentro, cerca de 7 a 10 minutos.
Bata os ovos, o creme de leite, o Parmesão, o prosciutto e o manjericão em uma tigela média para misturar. Misture a mistura de ovos na mistura de batata na frigideira. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura de ovos esteja quase definida, mas o topo ainda esteja solto, cerca de 3 minutos.
Coloque a frigideira sob o frango. Grelhe até que o topo esteja definido e dourado, cerca de 4 minutos. Usando uma espátula de borracha, solte a fritada da frigideira e deslize a fritada em uma tábua de corte.
Corte a fritada em 12 fatias.
Abra cada pedaço de pão. Brinde o pão em uma assadeira até dourar. Você também pode grelhar o pão cortado até dourar, cerca de 1 A 2 minutos, mantendo um cuidado cuidadoso com o pão, pois eles podem queimar facilmente. Manteiga os lados cortados do pão torrado. Disponha uma fatia de fritada em cada pedaço de pão inferior. Cubra com as partes superiores do pão e sirva.