Chocolate Sour Cream Pound Cake

Chocolate Sour Cream Pound Cake
Chocolate Sour Cream Pound Cake é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 16 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, manteiga, creme e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Profundo Da Libra Do Creme De Leite Do Chocolate, Bolo Da Libra Da Microplaqueta Do Chocolate Do Creme De Leite, e Bolo Profundo Da Libra Do Creme De Leite Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. graxa e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Usando uma batedeira, junte a manteiga, o creme de leite e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, 2 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
5
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione 1/2 da mistura de farinha à mistura de creme de leite, bata bem, adicione a mistura de farinha 1/2 restante e continue a bater em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
7
Despeje a massa na panela preparada e asse por 1 hora e 15 minutos. Continue a assar por mais 15 minutos, se necessário, mas não abra o forno para verificar o bolo por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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