Chocolate Sour Cream Pound Cake
Chocolate Sour Cream Pound Cake é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 16 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, manteiga, creme e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Profundo Da Libra Do Creme De Leite Do Chocolate, Bolo Da Libra Da Microplaqueta Do Chocolate Do Creme De Leite, e Bolo Profundo Da Libra Do Creme De Leite Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. graxa e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Usando uma batedeira, junte a manteiga, o creme de leite e o açúcar.
Adicione os ovos, 2 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o cacau.
Adicione 1/2 da mistura de farinha à mistura de creme de leite, bata bem, adicione a mistura de farinha 1/2 restante e continue a bater em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa na panela preparada e asse por 1 hora e 15 minutos. Continue a assar por mais 15 minutos, se necessário, mas não abra o forno para verificar o bolo por pelo menos 1 hora.