Cheesecake De Abóbora Marmorizada
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 14. Para $1.14 por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, cream cheese, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Abóbora Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione no fundo de um 9-in untado. forma de mola.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 325 por 10-15 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e 2 colheres de sopa de amido de milho até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, a baunilha e o sal.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Remova 3-1 / 2 xícaras de enchimento para uma tigela pequena; misture o suco de limão e reserve.
Adicione a abóbora, o açúcar mascavo, o melaço, os temperos e o amido de milho restante ao recheio restante; Reserve 1/2 xícara.
Despeje metade do recheio de abóbora restante sobre a crosta; cubra com metade do recheio simples.
Corte o recheio com uma faca para girar.
Coloque a bandeja em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. quadrado); enrole com segurança a folha em torno da panela.
Coloque a panela em uma assadeira grande.
Adicionar 1 em. de água quente para panela maior.
Asse em forno a 325 por 70-75 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Remova a forma de mola do banho de água. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais.
Remova os lados da panela. Leve à geladeira as sobras.