Cheesecake De Amêndoa De Morango

Cheesecake De Amêndoa De Morango
Uma porção contém 895 calorias, 22g de proteína, e 82g de gordura. Se $3.48 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake De Amêndoa De Morango pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Se você tem extrato de amêndoa, farinha de amêndoa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 227 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesecake Do Queijo Da Cabra Da Amêndoa Da Morango, Cheesecake de figo e amêndoa, e Almond Joy " Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no meio do forno e pré-aqueça a 135°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe as bagas em uma assadeira e polvilhe-as com 3 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até que as bagas e o açúcar comecem a caramelizar, cerca de 1 hora. Observe-os cuidadosamente após os primeiros 30 minutos, removendo-os do forno a qualquer sinal de queima (use o nariz!). Assim que as bagas estiverem prontas, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Transfira as bagas e todo o seu xarope para um processador de alimentos. Pulse até que tenham uma textura picada grosseiramente e reserve. Aumente o forno a 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Misture a farinha de amêndoa com 3 colheres de sopa de manteiga derretida e 1 colher de sopa de açúcar, misturando bem. Pressione firmemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire do forno e deixe esfriar enquanto prepara o resto do cheesecake.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Coloque uma panela grande de água para ferver no fogão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o cream cheese, o crème fraîche e 3 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Bata em baixa velocidade até ficar cremoso e bem misturado, cerca de 1 minuto. Com a batedeira funcionando, despeje lentamente o açúcar restante, batendo até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Aumente a velocidade do misturador para médio-baixo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até que cada um esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione as gemas de uma só vez, batendo novamente até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
12
Adicione o extrato de amêndoa, a farinha, o sal e as raspas de limão, batendo por mais 30 segundos. Pare a batedeira e dobre os morangos com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Despeje a massa na panela preparada. Bata firmemente a panela em um balcão algumas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar. Deixe a massa descansar por 5 minutos e, em seguida, bata mais algumas vezes para forçar a saída de quaisquer bolhas que estivessem se escondendo mais profundamente na massa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Se você estiver usando uma forma de bolo com um fundo removível, enrole com segurança o fundo e os lados da panela em papel alumínio—folhas grandes de papel comercial funcionam bem para isso, pois enrobe toda a panela com uma folha, evitando que qualquer coisa vaze para dentro ou para fora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
15
Coloque a assadeira em uma assadeira grande e encha a assadeira com água fervente suficiente para subir 3/4 das laterais da assadeira. Deslize a assadeira para o forno e leve ao forno até que o centro esteja mal ajustado, mas ainda agite quando agitado, cerca de 90 minutos. Retire cuidadosamente a assadeira da assadeira e coloque-a em uma grelha de resfriamento. Deixe o bolo esfriar na panela por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1
Misture os morangos picados com o açúcar e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Deixe descansar por 30 minutos. Se você quiser um molho mais suave, pulse algumas vezes no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Assim que o bolo esfriar, solte-o das laterais da forma de mola. Deslize o bolo na geladeira e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Corte e sirva, guarnecido com uma colher de cobertura de morango e uma pitada de amêndoas torradas picadas.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista