Cheesecake de amêndoa para plantadores
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 16 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo creme Filadélfia, açúcar, licor com sabor de amêndoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Plantadores perfeito Pecan Pie, Plantadores microondas amendoim frágil, e Cheesecake de figo e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas). Pique finamente 1 xícara das amêndoas; misture com migalhas de graham e manteiga. Pressione firmemente no fundo da panela.
Asse 8 min; esfriar completamente.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite e o licor; misture bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 50 a 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor do lado da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover o lado da panela. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Polvilhe com 1/2 xícara de amêndoas restantes antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.