Cheesecake De Batata Doce
Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1002 calorias, 14g de proteína, e 52g de gordura por porção. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de frutas vermelhas, açúcar, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheesecake De Batata Doce, Cheesecake De Batata Doce, e Cheesecake De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo de Libra: Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Usando uma batedeira, junte a manteiga, o cream cheese e o açúcar até que a mistura fique leve e fofa.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte os extratos de limão e baunilha. Com o misturador ajustado para baixa velocidade, adicione gradualmente a farinha peneirada até que a mistura esteja lisa. Bata até ficar combinado.
Despeje a massa na panela preparada.
Coloque a panela em um forno frio e leve ao forno a 325 ° F por 1 1/2 horas, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos antes de virar para uma gradinha. Esfrie completamente antes de servir.
Para o Cheesecake De Batata Doce: ferva as batatas doces por 40 a 50 minutos ou até ficarem macias.
Escorra as batatas e passe-as em água fria para remover a pele. Amasse as batatas-doces em uma tigela, Reserve e deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com pergaminho e borrife as laterais com spray antiaderente.
Coloque as fatias de 1/4 de polegada Do Bolo de Cream Cheese no fundo da panela.
Bata o cream cheese até ficar macio, adicionando gradualmente o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o purê de batata-doce.
Adicione a metade e metade, baunilha e noz-moscada e misture bem.
Despeje a mistura na panela preparada e leve ao forno por 1 hora ou até que o centro esteja quase pronto.
Retire do forno e deixe o cheesecake esfriar. Quando o bolo estiver frio, passe uma faca ao longo das bordas e remova-a da panela invertendo-a em um prato. Em seguida, transfira o cheesecake para uma travessa, com o lado da crosta para baixo e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Decore com frutas frescas.