Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja
Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 621 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, suco de limão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja, Cheesecake De Limão Com Cobertura de frutas frescas, e Cheesecake de chocolate branco com cobertura de cereja.
Instrucao
Faça a crosta de biscoito Graham (abaixo). Enquanto a crosta está esfriando, continue com a receita.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez.
Despeje a mistura de cheesecake na crosta e espalhe uniformemente.
Asse cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Coloque a panela em uma grelha de resfriamento. Arrefecer 30 minutos.
Cubra o cheesecake e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, mas não mais que 48 horas. Enquanto o cheesecake está esfriando, Faça cobertura de cereja (abaixo).
Sirva o cheesecake com a cobertura. Conservar coberto no frigorífico.
Misture as migalhas de biscoito, açúcar e margarina. Pressione firme e uniformemente contra a parte inferior e lateral da panela de torta não lubrificada. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Lave os morangos com água fria e seque com papel toalha.
Corte o casco, ou "tampa", com a ponta de uma faca.
Corte os morangos longitudinalmente em fatias.
Misture os morangos, o recheio da torta e o suco de limão em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir o cheesecake.