Cheesecake De Cappuccino Sobremesa Congelada
Cappuccino Cheesecake Frozen Dessert pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 134 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, maxwell house International suisse mocha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cappuccino Cheesecake Sobremesa, Cappuccino De Banana Congelado, e Copos De Cappuccino Congelados para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a forma de pão de 9x5 polegadas com papel alumínio, com pontas de papel alumínio estendendo-se por lados longos da forma.
Misture, manteiga, 2 colheres de sopa. do café instantâneo aromatizado e açúcar com garfo em tigela média até que as migalhas sejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas de 1/2 xícara no fundo da panela preparada; reserve a mistura restante de migalhas para uso posterior.
Misture e café instantâneo com sabor restante em tigela média com batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média 3 min. (O enchimento será grosso.) Misture delicadamente o chicote fresco. Colher 1/3 da mistura de chicote Legal Sobre a crosta na panela; polvilhe com 1/3 da mistura de migalhas reservada. Repita as camadas duas vezes; cubra.
Congele 4 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para levantar a sobremesa da panela.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 min. para amolecer um pouco antes de cortar para servir.