Cheesecake De Caramelo com cobertura de TOBLERONE
Cheesecake De Caramelo com cobertura de TOBLERONE requer cerca de 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de chocolate ao leite Suíço Toblerone, manteiga, queijo creme philadelphia brick e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 136 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Tentar Cheesecake De Caramelo Com Cobertura De Toblerone, Cheesecake Toblerone, e Cheesecake Toblerone para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as migalhas e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 40 a 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira por 4 horas.
Espalhe a cobertura de caramelo sobre o cheesecake antes de servir.
Decore com chocolate picado.