Cheesecake de chocolate branco e morango
O Cheesecake de chocolate branco e morango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 712 calorias. Uma mistura de ovos, creme, cestas de morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Chocolate Branco E Morango, Cheesecake De Morango Com Chocolate Branco, e Cheesecake de chocolate branco e morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição rack no centro do forno; pré-aqueça a 325 ° F. Manteiga 10 polegadas de diâmetro springform pan. Enrole fora da panela com papel alumínio. Moa finamente os biscoitos no processador.
Adicione a manteiga derretida; processe até que as migalhas estejam úmidas. Pressione migalhas na parte inferior e 2 polegadas para cima lados da panela.
Asse até endurecer, cerca de 15 minutos. Esfrie no rack. Mantenha a temperatura do forno.
Mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar.
Retire da água. Deixe esfriar até ficar morno, mexendo ocasionalmente.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar, depois o sal; bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o creme de leite, o creme de leite e a baunilha; bata até ficar bem misturado.
Asse o bolo até que o topo comece a dourar, mas o Centro ainda se move ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, cerca de 1 hora e 20 minutos. Abra ligeiramente a porta do forno; desligue o forno. Deixe o bolo no forno 30 minutos. Bolo frio descoberto durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Passe uma faca pequena entre os lados da panela e o bolo. Solte os lados da panela. Começando na borda externa do topo do bolo, organize as metades do morango em círculos concêntricos ligeiramente sobrepostos, cobrindo completamente o topo. Mexa as conservas e o conhaque em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que a mistura ferva. Conservas de tensão.
Pincele o esmalte generosamente sobre os morangos, permitindo que um pouco de esmalte pingue entre as bagas. (Pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.)