Cheesecake De Chocolate Branco Encheu O Bolo Chave Do Bundt Do Limão
Uma porção contém 445 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Esta receita de Cookie Madness tem 71 fãs. Se você tem extrato de vanillan, ovos, a nova mistura de bolo de limão da pillsbury e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake Encheu O Bolo Do Bundt Do Chocolate, Bolo branco do Bundt do chocolate e do Limão chave, e Minha paixão por assar e uma barra de chocolate com alegria de amêndoa cheia de bolo Bundt de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de tamanho normal com spray de cozimento.Prepare o recheio. Derreta os chips brancos no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela segura para microondas usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos. Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Bata as batatas fritas brancas derretidas. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture os ingredientes da mistura do bolo. Usando uma batedeira elétrica, bata por 2 minutos em alta até ficar homogêneo.
Despeje cerca de 1/2 da massa na assadeira. Coloque a mistura de chocolate branco em um anel no centro da massa do bolo, tomando cuidado para não deixá-lo tocar nas laterais.
Espalhe a massa restante do bolo sobre a massa branca.
Asse o bolo por 45 a 55 minutos ou até que um testador inserido saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente da panela.
Deixe esfriar completamente.Coloque a cobertura de limão em um saco de zíper resistente. Retire a ponta do saco e esprema a cobertura por todo o bolo.Faz 24 porções