Cheesecake De Chocolate Branco Encheu O Bolo Chave Do Bundt Do Limão

Cheesecake De Chocolate Branco Encheu O Bolo Chave Do Bundt Do Limão
Uma porção contém 445 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Esta receita de Cookie Madness tem 71 fãs. Se você tem extrato de vanillan, ovos, a nova mistura de bolo de limão da pillsbury e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake Encheu O Bolo Do Bundt Do Chocolate, Bolo branco do Bundt do chocolate e do Limão chave, e Minha paixão por assar e uma barra de chocolate com alegria de amêndoa cheia de bolo Bundt de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de tamanho normal com spray de cozimento.Prepare o recheio. Derreta os chips brancos no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela segura para microondas usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos. Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Bata as batatas fritas brancas derretidas. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture os ingredientes da mistura do bolo. Usando uma batedeira elétrica, bata por 2 minutos em alta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje cerca de 1/2 da massa na assadeira. Coloque a mistura de chocolate branco em um anel no centro da massa do bolo, tomando cuidado para não deixá-lo tocar nas laterais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Espalhe a massa restante do bolo sobre a massa branca.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Asse o bolo por 45 a 55 minutos ou até que um testador inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe esfriar completamente.Coloque a cobertura de limão em um saco de zíper resistente. Retire a ponta do saco e esprema a cobertura por todo o bolo.Faz 24 porções
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista