Cheesecake De Chocolate Mais Escuro
Cheesecake De Chocolate mais escuro requer aproximadamente 14 horas do início ao fim. Para $3.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1276 calorias, 17g de proteína, e 90g de gordura. 369 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, café, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheesecake De Chocolate Mais Escuro, Mais Profundo Chocolate Espresso Chip Cookies, e Bolo De Crepe De Chocolate Mais Escuro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com spray de cozinha.
Para a crosta: em um processador de alimentos, moa os biscoitos até ficarem finamente moídos. Misture o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga derretida e processe até ficar bem misturada; deve ser a consistência da areia molhada. Pressione as migalhas uniformemente no fundo (não nas laterais) da panela preparada. (Ou apenas coloque a mistura de migalhas de biscoito-açúcar na panela, despeje a manteiga derretida e misture.) Pressione a mistura no fundo da panela e leve ao forno apenas até ficar firme, cerca de 7 minutos. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça até derreter, 2 a 3 minutos, mexendo a cada minuto até que o chocolate esteja completamente derretido. Em uma tigela média, misture o açúcar e o cacau em pó, alisando os pedaços de cacau em pó. Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos, e depois adicione a mistura de açúcar e cacau em pó.
Adicione as raspas de laranja, café preparado ou pó de café expresso neste momento, se estiver usando. Bata até incorporar totalmente, raspando os lados e o fundo com um raspador de borracha quando necessário. Misture os ovos, 1 de cada vez.
Misture o chocolate morno e mexa até combinar.
Despeje o recheio sobre a crosta resfriada, toque na panela no tampo da mesa para remover quaisquer bolsas de ar e, em seguida, alise a parte superior para uniformizar.
Asse até que o centro esteja apenas definido (jiggles como gelatina definida) e pareça apenas seco, cerca de 1 hora e 10 minutos, girando a meio caminho. Arrefecer 5 minutos. Passe uma faca nas laterais do bolo para soltar, mas não retire da forma de mola. Leve o bolo à geladeira durante a noite.
Para o esmalte: mexa o creme de leite, o chocolate picado, o mel e o café preparado em uma panela pesada e média em fogo baixo até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Despeje sobre o centro do cheesecake, espalhando-se para dentro de 1/2 polegada da borda do cheesecake e preenchendo quaisquer rachaduras. Refrigere até que a cobertura esteja definida, cerca de 1 hora.
Transfira o cheesecake para uma travessa e solte da forma de mola.
Sirva frio, ou deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 2 horas.