Cheesecake de Ervas e Pimentão Assado
A receita de Cheesecake de Ervas e Pimentões Assados pode ser feita em cerca de 55 minutos . Esta receita rende 24 porções com 262 calorias , 7g de proteína e 16g de gordura cada. Por 84 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre bacon, pimentão assado e cebolinha adicional, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30% . Esta pontuação é bastante ruim. Experimente Frango Assado com Ervas , Tagliatelle de Manjericão com Salada de Pimentão Vermelho Assado e Panini de Presunto Grelhado, Queijo e Pimentão Vermelho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma forma de fundo falso untada de 9 pol. sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. quadrados). Enrole firmemente o papel alumínio ao redor da forma.
Coloque o cream cheese, a ricota, o sal e a pimenta em um processador de alimentos; tampe e processe até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e bata até misturar bem.
Adicione os pimentões vermelhos, as ervas, o bacon e o alho; tampe e bata até misturar bem.
Despeje o recheio na forma preparada.
Coloque a forma de fundo falso em uma assadeira grande; adicione 2,5 cm de água fervente na assadeira maior.
Asse a 350° por 35-45 minutos ou até que o centro esteja firme e o topo pareça opaco.
Remova a forma de fundo falso do banho-maria; remova o papel-alumínio. Deixe o cheesecake esfriar em uma grade por 10 minutos; solte as bordas da forma com uma faca. Deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Remova a borda da forma. Pouco antes de servir, regue o cheesecake com azeite; cubra com tiras de pimentão vermelho e cebolinha, se desejar.
Sirva com chips de pão pita.