Cheesecake De Hortelã-Pimenta
Uma porção contém 643 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1,3 por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cobertura batida de cartão, bastões de doces, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Hortelã-Pimenta, Cheesecake De Hortelã-Pimenta, e Cheesecake De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1 pol. os lados da panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 325 por 12-14 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, a farinha e os extractos.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Dobre as batatas fritas.
Verter em crosta. (A panela estará cheia.)
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 325 por 1-1 / 4 a 1-1 / 2 horas ou até que o centro esteja acabado e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Misture um quarto da cobertura batida na mistura; junte o restante da cobertura batida.
Espalhe ou coloque um cachimbo no cheesecake.
Decore com bastões de doces em miniatura, se desejar.