Cheesecake De Hortelã-Pimenta Esmagada

Cheesecake De Hortelã-Pimenta Esmagada
Esta receita serve 16 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 344 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem ovos, creme, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz De Hortelã-Pimenta Oreo Esmagado Krispies, Peppermint Cheesecake, e Peppermint Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os biscoitos em um saco plástico com fecho de correr pesado e esmague com um rolo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
2
Despeje em uma forma de mola redonda de 9 polegadas com manteiga e despeje a manteiga derretida sobre as migalhas; misture para revestir, depois pressione uniformemente sobre o fundo e cerca de 1/2 polegada acima dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Asse em forno 300 até que a crosta fique um pouco mais escura e pareça um pouco seca, cerca de 10 minutos (deixe o forno ligado).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar bem misturado. Bata no creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione os ovos um de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Bata na farinha, baunilha, extrato de hortelã-pimenta e sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
6
Despeje a mistura de cream cheese em uma panela sobre a crosta assada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse até que as bordas estejam douradas e o centro Balance levemente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora. Passe uma faca ao redor da borda da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar o cheesecake completamente na panela. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas ou até 2 dias. Passe uma faca ao redor da borda novamente e solte a borda. Se algum líquido se acumulou na superfície do cheesecake, seque suavemente com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Decore o topo do bolo com doces de hortelã-pimenta esmagados, pressionando-o suavemente com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
DoceDoce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista