Cheesecake de iogurte de mel
A receita de cheesecake De Iogurte De Mel pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 58g de gordura, e um total de 751 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue biscoitos amaretti, amêndoas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 171 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cheesecake de iogurte com crosta de Shortbread laranja e chuvisco de mel Chambord, A colheita de mel e um abacaxi assado com mel com iogurte e pistache, e Cheesecake De Iogurte.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Esmague os biscoitos e a maioria das amêndoas dentro de um saco plástico de comida usando um rolo.
Misture com a manteiga e pressione no fundo de um prato profundo, oval de 23 cm (ou algo semelhante em tamanho, uma assadeira, assadeira ou lata de bolo funcionará).
Asse por 10 minutos até ficar crocante.
Mexa ou amasse o iogurte e o mascarpone e, em seguida, misture os ovos, um de cada vez. Junte os zests de limão e laranja e junte a maior parte do mel, reservando cerca de 3 colheres de sopa.
Espalhe sobre a base do biscoito, cubra frouxamente com papel alumínio e cozinhe por 1 hora.
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos até dourar levemente e o topo ficar firme com a menor oscilação no meio. Deixe esfriar. Pode ser mantido na geladeira por até 2 dias.
Para servir, espalhe com amêndoas, regue com o mel restante e entregue frutas frescas para acompanhá-lo.