Cheesecake De Licor De Avelã

Cheesecake De Licor De Avelã
Uma porção contém 786 calorias, 11g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,63 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem manteiga, creme, Licor de avelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Quente Com Licor De Avelã, Licor Caseiro De Avelã-Sem Açúcar, e Licor Limoncello Mais Quadrados De Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Combine as migalhas de biscoito e a manteiga derretida. Mexa bem para combinar. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse por 12 a 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, unte as laterais da forma de mola para a mistura de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para o recheio: em uma batedeira, bata o cream cheese. Raspe as laterais da tigela várias vezes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o açúcar e bata um pouco mais; raspando os lados uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Adicione os ovos um de cada vez, misturando entre cada adição, até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Misture o creme de leite em velocidade lenta enquanto derrama o licor de avelã na tigela em uma corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Enrole o fundo da forma de mola com papel alumínio. Raspe o recheio na crosta de chocolate na panela. Enrole a parte externa da panela em 3 camadas de papel alumínio resistente e coloque em uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Adicione água quente suficiente à panela externa para subir até a metade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Asse por 1 hora. O cheesecake deve ser colocado nas bordas, mas ainda um pouco jiggly no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Permitir configurar durante a noite. Passe uma faca fina ao redor da borda e abra a forma de mola. Decore o topo do cheesecake com chuviscos de chocolate e avelãs mergulhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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