Cheesecake De Licor De Avelã
Uma porção contém 786 calorias, 11g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,63 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem manteiga, creme, Licor de avelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Quente Com Licor De Avelã, Licor Caseiro De Avelã-Sem Açúcar, e Licor Limoncello Mais Quadrados De Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Combine as migalhas de biscoito e a manteiga derretida. Mexa bem para combinar. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse por 12 a 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, unte as laterais da forma de mola para a mistura de cheesecake.
Para o recheio: em uma batedeira, bata o cream cheese. Raspe as laterais da tigela várias vezes.
Adicione o açúcar e bata um pouco mais; raspando os lados uma ou duas vezes.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando entre cada adição, até combinar completamente.
Misture o creme de leite em velocidade lenta enquanto derrama o licor de avelã na tigela em uma corrente lenta.
Enrole o fundo da forma de mola com papel alumínio. Raspe o recheio na crosta de chocolate na panela. Enrole a parte externa da panela em 3 camadas de papel alumínio resistente e coloque em uma panela maior.
Adicione água quente suficiente à panela externa para subir até a metade.
Asse por 1 hora. O cheesecake deve ser colocado nas bordas, mas ainda um pouco jiggly no meio.
Permitir configurar durante a noite. Passe uma faca fina ao redor da borda e abra a forma de mola. Decore o topo do cheesecake com chuviscos de chocolate e avelãs mergulhadas em chocolate.