Cheesecake De Limão Com Cobertura De Framboesa
Cheesecake De Limão Com Cobertura De Framboesa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 346 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cereais de granola, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Cobertura de framboesa para Cheesecake, Salada De Framboesa de frango com vinagrete de limão, e Lemony Cheesecake Bars.
Instrucao
Coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre a borda da tigela. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela grande e reserve; descarte o líquido.
Cubra o fundo da panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha.
Combine granola e margarina; mexa bem. Pressione a mistura no fundo da panela.
Asse a 325 por 20 minutos e deixe esfriar em uma gradinha.
Adicione o creme de leite desnatado e os próximos 4 ingredientes (creme de leite através do queijo Neufchtel) ao queijo iogurte e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione a casca de limão ralada, suco de limão, 1 1/2 colheres de chá de baunilha, 2 ovos e 2 claras de ovo e bata bem. Coloque a mistura de queijo na panela preparada.
Asse a 325 por 1 hora; retire do forno.
Misture o creme de leite com baixo teor de gordura, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de baunilha e 1 clara de ovo; mexa bem.
Espalhe a mistura de creme azedo uniformemente sobre o cheesecake e volte ao forno; asse por mais 15 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake em forno fechado por 1 hora.
Retire o cheesecake do forno; cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.