Cheesecake De Limão Sem Assar
Cheesecake De Limão sem assar requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $1,16 Por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 420 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 11 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. Se você tiver açúcar, creme de leite, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Não assar Cheesecake de limão em uma jarra, Cheesecake De Limão Sem Assar, e Não assar Cheesecake de limão em uma jarra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar e a manteiga. Pressione na parte inferior e 2 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o suco de limão e água fria; deixe repousar por 1 minuto. Junte o açúcar, os ovos e a casca de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura chegue a 160.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso. Aos poucos, bata na mistura de gelatina. Tampe e leve à geladeira por 45 minutos ou até endurecer parcialmente, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos rígidos; dobre na mistura de limão. Colher em crosta. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas ou até endurecer. Pouco antes de servir, remova os lados da panela. Leve à geladeira as sobras.