Cheesecake De Maçã Caramelo
Cheesecake de maçã caramelo requer em torno de 56 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1323 calorias, 15g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.14 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem ovos, cobertura de caramelo, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã, Cheesecake De Maçã Caramelo, e Cheesecake De Maçã Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Colher 3/4 pode torta de maçã recheio na crosta.
Adicione o restante 1/4 pode encher a uma panela pequena e misture com o caramelo.
Aqueça em fogo baixo até derreter e espalhar, cerca de 1 minuto.
Bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo.
Adicione o açúcar, a baunilha e os ovos e bata até ficar homogêneo, alguns segundos.
Despeje sobre o recheio da torta.
Asse até que o centro do bolo esteja definido, 30 a 35 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque a mistura de maçã e caramelo por cima do cheesecake e espalhe uniformemente. Decore a borda do bolo com metades de noz-pecã e polvilhe com nozes picadas. Leve à geladeira o bolo até ficar pronto para servir.