Cheesecake De Maçã E Caramelo
Se você tem por perto 1 hora e 35 minutos para gastar na cozinha, Cheesecake de maçã caramelo pode ser um super ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 459 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Para $1,19 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 5075 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Halloween. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de maçãs, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Molho de cheesecake de manteiga de maçã caramelo para Festa De Maçã De Outono, Cheesecake De Maçã E Caramelo, e Cheesecake De Maçã E Caramelo.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. quadrado). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e manteiga. Pressione na parte inferior e 1 pol. os lados da panela preparada.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma panela pesada em fogo médio-baixo, cozinhe e mexa caramelos e leite até derreter e ficar homogêneo.
Despeje 1 xícara sobre a crosta; polvilhe com 1/4 xícara de nozes. Reserve a mistura de caramelo restante.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 1 colher de sopa de farinha e o açúcar restante até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Misture as maçãs, a canela e a farinha restante; dobre na mistura de cream cheese.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse por 40 minutos. Reaqueça a mistura de caramelo reservada, se necessário; coloque delicadamente sobre o cheesecake.
Polvilhe com as nozes restantes.
Asse 10-15 minutos a mais ou até que o centro esteja apenas definido.
Retirar a panela do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling