Cheesecake De Morango Com Molho De Chocolate
Uma porção contém 379 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1,19 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de água, gelatina, chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesecake De Morango Com Molho De Chocolate, Chocolate Mergulhado Morango Pops, e Martini De Morango Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1 pol. até os lados de um 9-in. forma de mola revestida com spray de cozinha.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Morangos com casca, se necessário; puré num processador de alimentos.
Retire e reserve. Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Transfira para o processador de alimentos; adicione o cream cheese, o requeijão e o substituto do açúcar. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione o purê de morango; cubra e processe até misturar.
Transfira para uma tigela grande; dobre em 2 xícaras de cobertura batida.
Verter em crosta. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas ou até endurecer.
Para enfeitar, lave os morangos e bata delicadamente com papel toalha até secar completamente.
Corte os topos das bagas. Em um microondas, derreta o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe cada ponta da baga até que metade da baga esteja revestida, permitindo que o excesso pingue.
Coloque com as pontas apontando para cima em uma assadeira forrada de papel encerado; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da forma de mola para soltar; remova os lados da panela.
Decore o cheesecake com morangos mergulhados em chocolate e a cobertura restante batida.