Cheesecake De Morango Congelado
Cheesecake De Morango Congelado requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 640 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 110 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de Sorvete De Morango, cheesecake, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para Dia das mães. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes são Barras Congeladas Do Cheesecake Da Morango, Frozen Strawberry Cheesecake Sandwich Cookies, e Framboesa morango não-cozinhar cheesecake congelado.
Instrucao
Coloque o sorvete em temperatura ambiente para amolecer por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, use um garfo para misturar as migalhas de biscoito graham, manteiga e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela. Pressione esta mistura sobre o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas com os dedos; em seguida, pressione todo com o fundo plano de um copo para obter a crosta muito bem pressionada e compacta. Reservar.
Quando o sorvete amolecer, coloque-o em uma batedeira com um acessório de remo (ou à mão em uma tigela com uma colher de pau) até ficar macio e cremoso, mas não derreter. Quebre o cheesecake em pedaços e bata ou dobre no sorvete.
Despeje a mistura na forma de mola preparada e alise o topo. Coloque isso no freezer para definir.
Agora combine os morangos, as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e o suco de limão em uma panela não reativa e aqueça em fogo médio até que os morangos comecem a quebrar e a liberar o suco, de 3 a 5 minutos. Coloque isso na geladeira para esfriar.
Quando estiver pronto para servir, retire as laterais da forma de mola e coloque o cheesecake congelado em um prato de bolo. Coloque os morangos por cima e sirva.