Cheesecake de morangos e champanhe

Cheesecake de morangos e champanhe
A receita de Cheesecake de Morangos e Champanhe pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos . Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 671 calorias , 8 g de proteína e 43 g de gordura . Por US$ 1,88 por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeita para a véspera de ano novo . Se você tiver gordura vegetal, açúcar de confeiteiro, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25% . Esta pontuação é bastante ruim. Vieiras frescas do Maine grelhadas na frigideira Salada cremosa de abacate e uva com champanhe Molho de manteiga de cabernet teriyaki , champanhe com romã Fizz e bolo de morangos e creme são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o champanhe em uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe até o líquido reduzir para cerca de 1/4 de xícara, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, 1/2 xícara de açúcar e a manteiga. Pressione no fundo e 3 cm nas laterais de uma forma de aro removível de 23 cm untada; reserve. Disponha os morangos fatiados no fundo.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar restante até obter um creme homogêneo. Adicione o leite condensado, o amido de milho e o champanhe reduzido.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Adicione os ovos e as gemas; bata em velocidade baixa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Despeje sobre os morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
6
Coloque a forma em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Asse a 160°C por 55 a 60 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma grade por 10 minutos. Passe uma faca cuidadosamente na borda da forma para soltar; deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Retire as laterais da forma com fundo falso. Para a cobertura, lave os morangos e seque-os delicadamente com papel-toalha até secarem completamente. Fatie e disponha sobre o cheesecake. No micro-ondas, derreta gotas de chocolate e 1/2 colher de chá de gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Regue com os morangos. Repita o derretimento e regue com as gotas de chocolate branco e o restante da gordura vegetal.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
10
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
11
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos moles.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
12
Sirva o cheesecake com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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