Cheesecake de morangos e champanhe
A receita de Cheesecake de Morangos e Champanhe pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos . Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 671 calorias , 8 g de proteína e 43 g de gordura . Por US$ 1,88 por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeita para a véspera de ano novo . Se você tiver gordura vegetal, açúcar de confeiteiro, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25% . Esta pontuação é bastante ruim. Vieiras frescas do Maine grelhadas na frigideira Salada cremosa de abacate e uva com champanhe Molho de manteiga de cabernet teriyaki , champanhe com romã Fizz e bolo de morangos e creme são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o champanhe em uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe até o líquido reduzir para cerca de 1/4 de xícara, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, 1/2 xícara de açúcar e a manteiga. Pressione no fundo e 3 cm nas laterais de uma forma de aro removível de 23 cm untada; reserve. Disponha os morangos fatiados no fundo.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar restante até obter um creme homogêneo. Adicione o leite condensado, o amido de milho e o champanhe reduzido.
Adicione os ovos e as gemas; bata em velocidade baixa até misturar bem.
Despeje sobre os morangos.
Coloque a forma em uma assadeira.
Asse a 160°C por 55 a 60 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma grade por 10 minutos. Passe uma faca cuidadosamente na borda da forma para soltar; deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Retire as laterais da forma com fundo falso. Para a cobertura, lave os morangos e seque-os delicadamente com papel-toalha até secarem completamente. Fatie e disponha sobre o cheesecake. No micro-ondas, derreta gotas de chocolate e 1/2 colher de chá de gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo.
Regue com os morangos. Repita o derretimento e regue com as gotas de chocolate branco e o restante da gordura vegetal.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos moles.
Sirva o cheesecake com chantilly.