Cheesecake De Mousse De Framboesa
O Cheesecake de mousse de framboesa requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1377 calorias, 15g de proteína, e 70g de gordura um. Para $3.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de cobertura batida, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Framboesa Cheesecake Mousse, Não assar Mousse De Cheesecake com molho de framboesa, e Chocolate Branco-Cheesecake De Mousse De Framboesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha. Bata até ficar leve e fofo.
Despeje a massa na crosta da torta de biscoito graham.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos. Deixe esfriar completamente.
Para a cobertura: em uma tigela média, dobre a geléia de framboesa na cobertura batida.
Espalhe por cima do cheesecake resfriado e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.