Cheesecake De Mousse De Framboesa

Cheesecake De Mousse De Framboesa
O Cheesecake de mousse de framboesa requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1377 calorias, 15g de proteína, e 70g de gordura um. Para $3.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de cobertura batida, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Framboesa Cheesecake Mousse, Não assar Mousse De Cheesecake com molho de framboesa, e Chocolate Branco-Cheesecake De Mousse De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha. Bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na crosta da torta de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
4
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para a cobertura: em uma tigela média, dobre a geléia de framboesa na cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe por cima do cheesecake resfriado e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista