Cheesecake De Mármore
O Cheesecake de mármore é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Se você tem açúcar, cream cheese, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Mármore, Cheesecake De Mármore, e Cheesecake De Mármore.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas.
Reserve 1 xícara de mistura de bolo seco para recheio. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, a manteiga e 1 ovo com batedeira em baixa velocidade apenas até formar massa. Pressione no fundo da panela.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o cream cheese e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os 2 ovos restantes, o creme de leite e 1/4 xícara do creme de leite em baixa velocidade até ficar homogêneo; reserve 1 xícara de mistura de cream cheese.
Despeje a mistura restante de cream cheese sobre a crosta.
Na mesma tigela, bata reservada 1 xícara de mistura de bolo, reservada 1 xícara de mistura de cream cheese e restante 1/2 xícara de creme de leite em baixa velocidade até ficar homogêneo. Deixe cair a mistura de cream cheese de chocolate por colheres sobre a mistura de cream cheese na panela.
Corte a mistura de chocolate através da mistura simples com faca em curvas em forma de S em um movimento contínuo. Vire a panela um quarto de volta e repita para o design marmorizado. Bata o fundo da panela bruscamente no balcão para nivelar as misturas de cream cheese.
Asse 32 a 40 minutos ou até que a faca afiada inserida 1 polegada do lado da panela saia limpa (o centro não será definido). Arrefecer 30 minutos em rack de refrigeração. Leve à geladeira por 30 minutos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o cheesecake. Leve à geladeira pelo menos 4 horas até esfriar. Conservar coberto no frigorífico.