Cheesecake de pêssego e Mascarpone com xarope balsâmico
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Pêssego grelhada com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel, Bagatelas de morango e Mascarpone com xarope Riesling, e Panquecas de pêssego com xarope de bordo pêssego para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture os pedaços de biscoito graham, o açúcar e a manteiga no processador até formar aglomerados úmidos. Pressione na parte inferior (não nas laterais) da forma de mola de 9 polegadas de diâmetro.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Transfira a crosta para esfriar. Mantenha a temperatura do forno.
Usando a batedeira elétrica, bata o mascarpone, o açúcar e a farinha em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez; adicione o extrato de baunilha. Purê de pêssegos em cubos no mini processador ou liquidificador até ficar homogêneo. Bata o purê de pêssego na massa.
Despeje o recheio na crosta.
Asse até que as bordas estejam levantadas e secas e o centro esteja suavemente ajustado, cerca de 1 hora e 5 minutos.
Coloque o cheesecake quente diretamente na geladeira. Frio descoberto durante a noite.
Ferva o vinagre balsâmico em uma panela pequena até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos; xarope fresco.
Corte ao redor do cheesecake; remova os lados da panela. Cubra com fatias de pêssego, regue com xarope de vinagre balsâmico e sirva.