Cheesecake De Veludo Vermelho
Esta receita serve 10. Para $1.29 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 520 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 574 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, cream cheese, Sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, e Cheesecake Factory Red Velvet Cheesecake feito em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as migalhas de biscoito, manteiga derretida, açúcar e sal em uma tigela. Pressione na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno até endurecer, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Faça o recheio: reduza a temperatura do forno para 325 graus F. Bata o cream cheese, o açúcar, o suco de limão e a baunilha em uma batedeira equipada com o acessório de remo até ficar homogêneo, de 4 a 5 minutos.
Adicione a farinha e bata os ovos um de cada vez.
Transfira 2 xícaras de massa para uma tigela; junte o cacau em pó e o corante alimentar.
Despeje a massa vermelha na crosta e despeje a massa branca por cima. Usando uma colher, puxe um pouco da massa vermelha para cima do fundo do bolo e redemoinho.
Asse até que as bordas estejam definidas, mas o Centro ainda esteja oscilante, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Desligue o forno, mas mantenha o bolo dentro para esfriar, 20 minutos. Passe uma faca ao redor da borda da panela (não remova o lado da forma de mola) e transfira para um rack para esfriar. Leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de cortar.