Cheesecake De Veludo Vermelho
Para $2.42 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 700 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ovos, açúcar em pó, enfeite: raminhos de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, e Cheesecake Factory Red Velvet Cheesecake feito em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga derretida e 1 colher de sopa de açúcar granulado; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Bata 3 (8 onças) pacotes de cream cheese e 1 1/2 xícaras de açúcar granulado em velocidade média-baixa com uma batedeira elétrica 1 minuto.
Adicione os ovos e os próximos 6 ingredientes, misturando em baixa velocidade até ficar totalmente combinado.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse a 325 por 10 minutos; reduza o fogo para 300 e asse por 1 hora e 15 minutos ou até que o centro esteja firme. Passe a faca ao longo da borda externa do cheesecake. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake repousar no forno por 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno; deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Bata 1 (3 onças) pacote de cream cheese e 1/4 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione gradualmente açúcar em pó e baunilha, batendo até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente por cima do cheesecake.
Remova os lados da forma de mola.