Cheesecake Festivo Do Feriado

Cheesecake Festivo Do Feriado
Esta receita faz 16 porções com 578 calorias, 8G de proteína, e 44g de gordura um. Para $1,49 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem doces, extrato de vanillan, migalhas de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem 3 Cocktail de férias festivas, Ponche surpresa de férias e bebidas Festivas, e Holiday Poke Cake-faça as suas férias festivas.

Instrucao

1
Coloque um 9-in não lubrificado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AluminioAluminio
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, as nozes e o açúcar mascavo; junte a manteiga. Pressione na parte inferior e 1-1 / 2 pol. os lados da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno a 350 por 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
OvoOvo
7
Verter em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Coloque em uma assadeira maior; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse em forno a 325 por 1-1/2 horas ou até que o centro esteja acabado e a parte superior pareça opaca. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo; coloque sobre o cheesecake quente e espalhe para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
10
Asse por mais 5 minutos ou até que a cobertura esteja firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
GradeGrade
FacaFaca
12
Remova os lados da lata.
13
Decore com doces.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista