Cheesecake Festivo Do Feriado
Esta receita faz 16 porções com 578 calorias, 8G de proteína, e 44g de gordura um. Para $1,49 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem doces, extrato de vanillan, migalhas de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem 3 Cocktail de férias festivas, Ponche surpresa de férias e bebidas Festivas, e Holiday Poke Cake-faça as suas férias festivas.
Instrucao
Coloque um 9-in não lubrificado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, as nozes e o açúcar mascavo; junte a manteiga. Pressione na parte inferior e 1-1 / 2 pol. os lados da panela preparada.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte as gotas de chocolate.
Coloque em uma assadeira maior; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 325 por 1-1/2 horas ou até que o centro esteja acabado e a parte superior pareça opaca. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo; coloque sobre o cheesecake quente e espalhe para cobrir.
Asse por mais 5 minutos ou até que a cobertura esteja firme.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.