Cheesecake Filled Thumbprint Cookies
Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 133 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia, Cookies De Impressão Digital Preenchidos Com Data, e Biscoitos De Impressão Digital Laranja Cheios De Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o enchimento primeiro. Junte o cream cheese, o açúcar e o sal até ficarem macios e lisos. Junte a gema de ovo, o creme de leite e a baunilha.
Coloque na geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 assadeiras com pergaminho.Junte a manteiga, o açúcar, a gema de ovo e o sal. Misture a farinha (não bata demais) e misture até formar massa. Forme a massa em 24 a 30 bolas e coloque em folhas de biscoito. Dedo molhado (ou use o cabo de uma colher) e faça um recuo profundo – agora se preocupe com a largura ainda. Os Cookies se espalharão de qualquer maneira.
Retire do forno e pressione no meio para refazer recortes. Vire as folhas de biscoitos e asse os biscoitos por mais 5 a 7 minutos ou até que as bordas comecem a dourar um pouco.
Retire do forno e preencha os recortes com recheio de cream cheese, usando uma pequena colher de chá. Retorne os biscoitos ao forno e leve ao forno por mais 7 minutos. Esfrie completamente e relaxe.