Cheesecake Final
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 569 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $1.41 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, creme, migalhas de biscoito de graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake Final, The Ultimate Cheesecake, e Cheesecake Tartaruga Final.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma forma de mola de 10 polegadas. Refrigere 1 hora.
Bata os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica.
Adicione o cream cheese; bata até ficar misturado. Aos poucos, adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo bem. Misture 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
Despeje a massa na crosta gelada.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Aumente a temperatura do forno para 42
Misture o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de baunilha; espalhe sobre o cheesecake.
Asse em forno a 425 por 5 a 7 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora. Cubra e leve ao frio pelo menos 10 horas.
Remova os lados da panela.
Sirva com esmalte de Damasco e decore, se desejar.